www.billiard-s.com
www.billiard-s.in.ua
www.billiard-s.kharkov.ua
www.billiard-s.dp.ua
www.billiard-s.lviv.ua
Главная О компании Новости Каталог Наши работы Контакты
Бильярды и аксессуары | Продажа и сервис
Заказ Доставка Оплата Регистрация
логин: пароль: Напомнить пароль Впервые на сайте?
Зарегистрируйтесь
Наши сертификаты
Чемпионат мира по снукеру

Первый же день стартовавшего 16-го апреля на арене Крусибл в Шеффилде Чемпионата мира по снукеру подарил нам первую сенсацию. Действующий чемпион мира, 29-летний австралиец Нил Робертсон уступил новой звезде английского снукера, 21-летнему Джадду Трампу.

Первые 4 фрейма прошли в нервной обстановке, которая не лучшим образом влияла на качество игры. После перерыва, который помог игрокам успокоиться, пошли и серии. Два сенчури сделал Нил, один — Джадд. А счет после первой сессии был 5:4 в пользу Трампа.Первый фрейм вечерней сессии также начинается с обмена ошибками. Сначала Джадд ошибается по отыгрышу, Робертсон собрав 31 очко также ошибается. Трамп собирает 54 очка с ошибки Нила и снова совершает ошибку. Робертсон собирает 35 очков и заканчивает фрейм в свою пользу — 5:5.

Эта победа еще больше окрылит Трампа, который уже после недавней победы в Пекине заставил соперников считаться с собой. Болельщики убедились, что та победа не была случайной. Теперь у Джадда неплохие виды на отличное выступление в Шеффилде.

Также вчера стартовали еще четыре матча, где были сыграны первые сессии. Джейми Коуп проигрывая 2:4 Эндрю Пэджетту взял три партии подряд, и повел в счете — 5:4. Марк Уильямс в матче с Райаном Дэем ведет 6:3, и, пока что является обаладателем высшего брейка турнира — 137 очков.

Никаких шансов не дал Дэйву Харольду — самому возрастному игроку финальной стадии чемпионата — Али Картер. При счете 0:8 Дэйв сумел лишь взять фрейм престижа. Марк Уильямс лучшей игры не показал, но ход матча с Райаном Дэем держал под контролем. Промежуточный итог валлийского дерби — 6:3 в пользу Марка.

Еще в двух встречах наблюдается тотальное преимущество одного из соперников. Шон Мерфи ведет 9:0 у Маркуса Кэмпбелла, а Али Картер — 8:1 у Дэйва Харольда.


г. Днепропетровск, проспект Кирова, 68
тел.: (066) 407-09-41; (067) 541-73-08


Бильярдные столы Бильярд Русская Пирамида Бильярд Пул Бильярд Снукер 

Бильярдные шары Бильярдные шары Русская пирамида Бильярдные шары Пул Бильярдные шары Снукер  

Кий для игры в бильярд   Светильники бильярдные   Сукно для бильярда  Чехлы для киев  Для производства бильярдных столов  Аксессуары для игры в бильярд

Настольный футбол Игровые столы Детский бильярд Бильярдный стол, купить бильярдный кий русский бильярд

Новости бильярда 

Карта сайта

Партия - новости бильярда, чемпионаты по бильярду

© 2007-2013, Бильярд Сервис
BARBART - дизайн студия, Одесса. Создание сайта, Одесса. Веб дизайн, Одесса.
Сайт создан в дизайн студии
компании BARBART